本文
令和7年度第4回栄養・料理教室
更新日:2025年9月1日更新
印刷ページ表示
栄養・料理教室を開催します!
食べ方と選び方で血圧・血糖・コレステロール・肝機能の改善を目指しましょう!
どうして数値が上がるのか?何をどれくらい食べたらよいの?にお答えします!(健診結果がある方はお持ちください。)
テーマ
「血管疾患病を予防する食事療法」
講師:医療法人社団 興明会 若松あおいクリニック
管理栄養士 小檜山富士子先生(福島県糖尿病療養指導士)
日時
令和7年10月28日火曜日 午前9時30分から12時30分まで
場所
村保健センター
参加費
500円
持ち物
三角巾、エプロン
定員
20名程度
申し込み
10月17日(金曜日)まで
村保健センターにお電話かこちらから